Где во Владивостоке жить хорошо: не терзайтесь выбором с ЖК «Фрегат-2»

фото: "Жилкапинвест" | Где во Владивостоке жить хорошо: не терзайтесь выбором с ЖК «Фрегат-2»
фото: "Жилкапинвест"

Квартирный вопрос был актуален в прошлом веке, важен сегодня и вряд ли потеряет значение в обозримом будущем. А это значит, что если уж заниматься его решением, то делать это красиво и основательно. Чтобы родители одобрительно кивали, а дети заслуженно гордились и годы спустя.

Какой должна быть квартира, чтобы можно было точно сказать, что она ждала именно вас? Расположенной в тихом районе – ведь суеты хватает и на работе. Обязательно в новом доме – чем переделывать иные изобретения советских «мастеров», часто проще снести и построить заново… С гарантией, что использовались только современные безопасные технологии. С удобной именно для вас планировкой, с большой светлой кухней. И обязательно – чтобы было уютно! Что ж, если вы тоже думаете именно так, добро пожаловать в жилой комплекс «Фрегат-2».

Девять многоэтажных домов, оформленных в одном стиле, составляют полноценный микрорайон  в районе улиц Нейбута и Ватутина. И с конца прошлого года здесь возводится 25-этажный 260-квартирный монолитно-кирпичный дом – корпус № 10. В нем с 1 февраля можно подобрать для себя квартиру. Ассортимент, как говорится, на любой вкус. Планировки есть как проверенные и хорошо зарекомендовавшие себя, так и новые, пока эксклюзивные для Владивостока. Хотите трехкомнатную квартиру 87 кв. м с кухней 25 кв. м? В ней предусмотрено два отдельных санузла, так что больше никаких очередей по утрам. А многим уже полюбились двухкомнатные квартиры (50-61 кв. м) с кухнями от 15 кв. м и однокомнатные (38-42 кв. м). Если вы поклонник студий – что ж, специально для вас спроектированы несколько квартир площадью до 30 кв. м.

Во многих квартирах в этом доме есть эркеры, что открывает простор для полета дизайнерской фантазии и порадует ценителей солнечного света. Впрочем, на освещение жаловаться не придется никому: большие окна с низкими подоконниками будут во всех квартирах выше третьего этажа. Некоторые квартиры идут сразу с качественной и стильной отделкой класса комфорт, и покупателю не придется тратить время и нервы на чистовой ремонт. Брать кота в мешке никто не предлагает – на демонстрационном этаже в уже построенном корпусе № 3 ЖК «Фрегат-2» вам с удовольствием покажут образцы оформления.

Хотя строительство корпуса № 10 стартовало не так давно, техническое подполье и несколько жилых этажей уже возведены. Сдача в эксплуатацию назначена на  IV квартал 2020 года. Соблюдение сроков строительства давно стало традицией ЖК «Фрегат-2». Для тех, кто тоже не любит терять время, подготовлен подарок: застройщик (ООО «Жилкапинвест») предлагает беспроцентную рассрочку до 25 декабря 2019 года. Что касается более традиционных сроков покупки в несколько лет, проблем также не будет, ведь аккредитация в крупнейших банках России позволяет оформить ипотеку. Для каждой категории покупателей подберется свой вариант скидки – система гибкая и к каждому клиенту индивидуальный подход.

Конечно, корпусом № 10 выбор не ограничен. Подобрать оптимальный вариант можно также как в другом строящемся здании, так и в уже готовом, как для одиноких покупателей, так и для членов большой семьи. Найдутся предложения как для тех, кто стремится сэкономить на покупке, так и для ценителей всего самого лучшего. Классические одно- и двухкомнатные квартиры, квартиры с большими кухнями (20 кв. м), так называемые евродвушки и евротрешки, самые разные планировки… Помочь подобрать квартиру в ЖК «Фрегат-2» с учетом ваших предпочтений и возможностей всегда готовы сотрудники отдела продаж ООО «Жилкапинвест», который находится по адресу: ул. Ватутина, 4в, офис 9, телефон 202-54-30. Самостоятельно ознакомиться с вариантами по планировке квартир можно на сайте fregat2.ru.

Компания «Жилкапинвест» работает на строительном рынке Приморья с 2004 года. Сейчас она воплощает в жизнь один из самых крупных проектов комплексной жилой застройки во Владивостоке – ЖК «Фрегат» и «Фрегат-2», квартиры в которых пользуются высоким спросом у покупателей. Опыт и стабильное финансовое положение позволяют компании параллельно вести работы сразу на нескольких объектах. Всего в рамках проекта «Фрегат-2» планируется возвести 9 домов (или более 2,5 тысячи квартир), причем проектные и планировочные решения в каждом из них индивидуальны: сотрудники компании всегда прислушиваются к пожеланиям дольщиков и стараются учитывать их в будущих проектах.

 

 

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Кранты району | Отправлено: 5 марта 2019, 14:49
Где социальная инфраструктура под эти муравейники? Садики, поликлиники, школы...Парковок нет. Дороги новые не планируются.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ